Petite douceur dans ce moonde!

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 120 g de chocolat noir + 8/4 carrés (5 g) à réserver pour la fin 
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 35 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine

PETIT CONSEIL : je trouve que deux carrés par ramequins est un peu beaucoup parce qu au moment de la dégustation ca fait  trop lourd alors mettez un et demi, se sera meilleur!

Vous commencez par faire fondre votre chocolat dans une casserole  avec le beurre en formant une pâte puis remuer a feu doux pour ne pas faire comme un chocolat chaud . Ensuite mélangez les oeufs, la farine et le sucre dans un bol et ajoutez-y le chocolat qui etait dans la casserole puis mélangez. Maintenant versez le choclolat dans des ramequins et ajoutez deux carrés dans chaques ramequins. Mettez les ramequins au four (thermostat 7 / 210°C), pendant environ 12 min, pas plus . Pour couronnez le tout, n'héistez pas saupoudrer votre déliceux fondant par du sucre glace.

Maintenant je vous souhaite une bonne dégustation :D 

bisous ♥